Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Contando as \"HORAS\"

Contando as \"HORAS\"

As horas agora são minha parceira
Virou até meu livro de cabeceira

Acordo e faço até brincadeira
Quase tô pirando 
Com tanta doideira

Meu coração saiu da pasmaceira
E meu intestino
Virou uma lareira

O tempo pode ser medido com as batidas de um relógio 
Ou pode ser medido com as batidas do coração

O relógio faz tic tac
Está em contagem regressiva

O importante é que os corações estejam funcionando 
No presente e que no futuro ajustem-se novamente 

No mesmo tempo e sincronia
Assim caminham os amantes contando as horas pra se ver
Numa total harmonia

Geralda Figueiredo 
#poema#poesia#poetizando