//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Lua envolvente

Lua envolvente

A lua tem um poder divino e transcendente 
Ela também é  envolvente
Ela desperta sentimentos   escondidos  e diante dela nos abrimos, e  eu jurei a ti, amor eterno...

A lua é humilde ao mesmo tempo, mesmo sem ter sua própria luz, ela a  recebe do Sol, quente e revitalizador e transforma todo  esse calor  no fresco do luar...
E eu prometo diante dela, que sempre irei te amar...

Ela trabalha com a alquimia do amor, as labaredas do amar, ao transmutar em suas fases o que  cada estação  de nosso planeta necessita...
E eu assim, diante da lua prometo te amar...

Lua soberana, senhora de muitos amores, brilho dos apaixonados que uivam como lobos, ou choram como crianças  perdidas...
Lua dos encantos...
É  puro amor!
É  pura doação 
É  alquimia,  é  transformação...
E eu juro diante  dela, que sempre irei te amar...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98