A porta
Nas metáforas da vida
A porta aberta pode ser o nascer do dia...
A palavra que anima
O amor que é cuidado
A amizade como um jardim regado
A fé que é ânimo
E as metáforas continuam
A porta fechada pode ser
Uma noite sem fim...
A palavra que derruba
A falta de fé,
Decepções fecham portas...
E o tempo
É a melhor porta...
Porta aberta
Para a compreensão da vida
Para o conhecimento do outro
E só uma porta se abre aonde a esperança não chega... O amor
Só a porta do amor quebra barreiras intransponíveis.
Só a porta da verdade faz o amor ser puro verdadeiro e forte.
NeivaDirceuSM 12.02.19