TUAS DIRETRIZES
-Se me amas tanto assim, como dizes-,
-deita-me em teus cantos sem me esconder,
- diz meu nome para o mundo saber,
- E me coloca em tuas diretrizes!
Digo, porém, que isto tu podes ler,
Pois que meus versos são forças motrizes,
Lembranças de amores e cicatrizes,
Que sempre motivaram este querer!
Mas, não tens a acuidade de outrora,
Pois bastaria um olhar mais profundo,
Prá achar teu nome escrito a toda hora!
Ele está inteirinho em minhas liras,
-E também é visível a todo mundo-
Somente tu não vês e então deliras!
Nelson de Medeiros
27/08/2021