-Voltarei, sim, sem demora
É a promessa que faço
Vou ver o mundo lá fora
Não estarei noutros braços
Espera-me com a certeza
Jamais terei outro amor
Sem ti não vejo beleza
Meu mundo não terá cor
(De saudade eu chorei
Mas com fé tanta esperei
Teu regresso e teu beijo)
Hoje, porém, o que vejo?
Foi ilusão o meu desejo
Mentiste, acreditei...
Edla Marinho 2
25/08/2021