//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Buraco Escuro

As razões pelas quais estou nesse embaraço, não sei ao certo. Mas ei de sair na arribada. 

 

Vejo-me embrenhado num buraco escuro Que parece não ter fim, isso é uma angústia. 

 

É preciso cautela, ser organizado, montar a retomada. Ainda que as dificuldades promovam-me fragilidade. 

 

Não vou, não devo, não posso desistir!

Senão, quem seria eu? Um fracassado?  

 

Autor: Jacson Tigre