//meuladopoetico.com/

PoesiaSilvioFagno

Poema de Chuva

Sempre haverá um tanto de tristeza
e um bocado de saudade
nestes dias de
chuva.

Dias em que os corações mais puros
e meninos necessitarão de mais
aconchego, mais pele, mais
calor humano,
do olhar, da presença.

O Tempo condiciona as coisas
e o amor as eternizam.