//meuladopoetico.com/

NothingGood

Sobre o Medo

Perdi meu álibi
E qualquer desculpa
Que poderia dar
Toda inocência
Que existe dentro de mim
Foi engolida
Pela malícia 
Que o mundo transpira
Não tenho mesmo
Mais desculpas
Para dar...

Não serei o primeiro homem
Nem o último
A perceber que 
Sempre sentiremos medo
Mas diferente do medo infantil
Meio bobo e irreal
O medo adulto
Verdadeiro
E muito mais 
Perturbador