//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Amor sem preço

Na vida já bem escolada

Mas acumulando saberes vaos

Diplomas nas paredes estão

Mas sigo fazendo burradas

 

Sem querer,coleciono também

Amores infiéis, sabem a fel!

Metem as mãos pelos pés,um revés!

 

Assim,vejo a vida passando

Sigo errando,poetizando

Procuro um amor imperfeito

 

No Supermercado do Amor entrei

Observei todos com alto preço!

Busco um amor que me tenha apreço!

 

Maria Dorta. 29_08_2021