Ana Vilarejo

Distante

Distante

Olhar
Nas nuvens

Entre
Suspiros

Inquietude
Sem respostas

Em teu
Semblante

O silêncio
Das palavras

Quando as luzes
Se apagam

És uma noite
Solitária.

- Ana Vilarejo