Pandemia crescente.
Vírus latente.
Brasil dormente,
Não sentiu a dor
Que varou a alma do povo.
Interesses em jogo.
Corpos inanimados.
Corpos entorpecidos.
Corpos sem vida.
Olhos rasos d\'água.
Caminhos de mágoas
Em toda Nação.
Vírus e confusão.
Brasil na contramão.
Dias desgastantes.
Notícias alarmantes.
Lutos constantes.
Pessoas desempregadas.
Pessoas necessitadas.
Pessoas confinadas.
Panelas sem pão.
Dor e confusão.
História registrada.
Lavrada.
Publicada.
Internacionalizada.