//meuladopoetico.com/

Bernardo

O amor que não sara

 

Desde que te conheci

Já sabia que gostaria de você

Seu jeito que só você tem e mais ninguém

 

Em pouco tempo já comecei a sentir amor

E sabia que iria doer

Já que eu não teria coragem de contar e iria ficar guardando esse forte sentimento comigo

Algo muito dolorido e sofrido

 

Rodeado com minhas inseguranças

Não tenho coragem de te contar

E só com nossa amizade tenho q me contentar

Só de pensar já me doí

Pensar que esse sentimento jamais será recíproco

E caso fosse eu não saberia pois não teria coragem de contar

 

Já faz anos segurando essa emoção

E eu não conto não

Porque tenho medo dessa linda amizade acabar

Prefiro sofrer todo dia com o amor

Do que perder a amizade com você.