Hoje pensei em você
Olhos verdes
Morena
Jabuticaba
Percebi sem querer
Que eu preenchia
Seus pensamentos
Hoje olhei pra você
Acariciei seu rosto
Dois ou três beijos
Abracei seu ser
Hoje eu escolhi você
Enxuguei suas lágrimas
Pedi mais fé
Amei suas tranças
Sussurrei no seu ouvido
O quanto eu a quero
Hoje meu coração
Acariciou o seu...
Chorei de prazer
Estou feliz
Pronto pra outro
Encontro
Espero
Amar
Sorrir
Sonhar
De novo.
Cláudio Andrade
26-08-2021