faz-se o nascer de chão
semeia-se em qualquer vazio
grão da poeira qual semente
rega-se com min\'alma torrente
em nuvem de precipitação
de toda a minha alegria, rio
brota-se de uma nascente
límpida água corrente
também se nasce das entranhas
as alturas das montanhas
moldura-se em vivo quadro
a mais plena e linda paisagem
pinta-se o horizonte c\'um traço
e o raiar do sol clareia a imagem