Eu sei que mudo todo dia
O aprendizado sempre chega
O sentimento de estar igual permanece
A essência principal me acompanha
Parece que sigo mudando para o igual
As mudanças sutis pareço nem notar
Penso na infância e me sinto a mesma
Talvez a verdadeira maturidade seja notar
A existência de algo perene que não muda
E de alguma forma permaneço nessa igualdade