Andava tão distraída quando te encontrei
Que nem sei se tu também me encontrou
Mas me encantei com seus olhos
Oh vida! – Que glória, pensei.
O tempo foi passando e tudo foi mudando
Olhos não mais doces, amargos.
Fora da lei, fracasso.
Percebi então o erro que havia cometido
Por achar que te amava demais
Mais que a mim mesma.
Mas aquilo não era amor
Amor não é assim
Amor não sufoca
Amor não é ruim.
Muitos enganos foram cometidos
Porém se não fossem esses enganos
Hoje não saberia tudo o que sei.
O aprendizado se tira pelos erros
Errei, aprendi. Aprendi, errei.
Porque no amor é assim
Quanto mais se sabe
Mais se complica.