Escolha
entrega-me tua boca,
para eu deixar um beijo,
cheio de carinho,
quente e macio,
que te fará flutuar,
assim saciarei teu desejo.
ou
passe o resto da vida imaginando
o quão maravilhoso
poderia ter sido.