Fernando Pena

Vive

As vezes estamos só, por vontade própria

Muitos amores poucas realizações

Decepções vão e vem

E você vai vivendo sua vida sem grandes ilusões

Uma saída aqui outra ali

Mas um vazio no coração

E você descarta todas as esperanças de ter alguém

As vezes olha o céu e viaja num mundo de sonhos

Então você aparece

Nos conhecemos há tanto tempo

Mas não prestei atenção em você

E você vem me cercando, aparando minhas arestas

Curando minhas feridas

Abraçando minha alma

Enchendo meu coração de afeto

Mostra uma mulher que sempre sonhei

Mas nunca encontrei

E me cativou todos os dias

Se tornou amiga, parceira, amante

A melhor

E hoje sou um cara melhor

Com uma vida cheia de sonhos

E cheio de amor por você

Simples assim !!!!!