Hébron

Em seu pensamento

 

Visito seu pensamento 

Refresco sua lembrança 

Em letras do realento

Nos versos da esperança 

Avivo seu sentimento

Provoco destemperança 

Anúncio do advento

Encanto de uma criança

Visito seu pensamento 

Em letras do realento

Avivo seu sentimento

Refresco sua lembrança

Nos versos da esperança 

Provoco destemperança 

Encanto de uma criança

Anúncio do advento

Visito seu pensamento