A vida é complicada
Temos obrigações, objetivos
Trabalhamos, estudamos
Mas sempre temos tempo para a tristeza
O mundo é tão caótico
Sempre uma enxurrada de problemas
A vida é tão complicada!
Nem sempre suportamos
Mas continuamos!
Com dificuldades, tristezas e alegrias
Com dor, saudade e agonia
Continuamos a viver
Mesmo com toda adversidade
Jamais desistimos!
Nem perdemos a vontade de viver!
Força, garra e fé
É o que nos sustenta
Sem nos render nem desanimar
Vida que segue!