A.F

6 anos

6 anos....
6 anos e eu voltei a escrever...
6 anos que eu não era arrastada por esse sentimento...uma mistura perfeita de melancolia e satisfação. Nem sempre na dosagem certa, mas não deixa de ser uma combinação única.
Entenda, eu já não podia controlar, era mais forte do que eu...
Me engoliu, na verdade.....nem ao menos me mastigou. Não posso dizer que não esperava, eu torcia por esse momento, sentir-me viva.
Irônico não?
Já me senti viva  em lugares lotados,
já me senti viva em lugares vazios.
Já me senti viva nos braços de quem não sei o nome,
já me senti viva no beijo de quem jurei amor eterno.
Mas nunca me senti viva comigo mesma.
Custei anos a entender, o porque eu fugia da minha companhia.
Talvez medo? Provavelmente...
Entendi que me equivoquei quando pensei que a maior angústia que eu sentia era me encarar, hoje entendo que é me perder. Aos poucos fui me camuflando, me enquadrando, me  esquecendo. Talvez por isso eu tenha me afastado de muitos e também me aproximado de outros.
Mas agora eu vi, com meu jeito meio cego, que talvez o que falte não seja conexão e sim reinvenção e essa é a única parte de mim que faltava eu confrontar.