É VERDE O MEU CORAÇÃO
Na honrada camisa que veste o peito
Bate em pulsação
Um Verde que te quero sempre Verde
No campo
Na bola
No gol
Balançando a rede
Na veia e no coração
É a bola da vez
Que ginga na área
No centro
E mais uma vez o verdão
Catimba no gol
Chacoalhando na rede
Pulsando na veia
E no batimento do meu coração
Deixo aqui então minha declaração:
És o maior Campeão!
É Palestra!
O Verde é o meu refrão
Com esse time não tem conversa
Não tem maior campeão
Só sendo deca
Pra sentir o que é ser Palestra!
Bora!
Vem rivais que aqui tem fera!
Tem papagaio que é muito maior que gavião
Esse é o meu Palestra
Que só me dá orgulho
Conquistas e título de maior campeão!
Palestra tu és sinônimo de vitórias e consagração!
E que será eternamente o time do meu coração!
Vlad Paganini
Todos os direitos autorais reservados