//meuladopoetico.com/

Fernando Pena

Palavra

Estou sentindo falta de te falar palavras bonitas

Eu sempre te falo mas parece que não ti digo tudo.

As  vezes penso que falta algo importante, mas então lembro que já falei. 

E penso nas palavras que quero te falar e elas não fluem e não evoluem. 

E penso que sou repetitivo

Mas a palavra que define isso é o \"amor\"

Que tenho por você. 

Simples assim!!!!!