//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ON LINE

Coisa estranha...sem explicação
É se cultivar uma amizade
Que faz bem ao coração
E ver que não passa de vaidade

Aquele amigo que te ouvia
A quem tu abrias a alma
Em confiança, todos os dias
É o mesmo que tira-te a calma

Quando tu chegas e dizes oi
Ele te vê...ouve e não responde
Quanto te dás conta, já se foi
De ti e teu bom dia, se esconde

Pra mim, verdadeiro amigo
É aquele que, nas difíceis horas
Não te renega, conta contigo
Diz adeus quando decide ir embora


Edla Marinho
 01/07/2019