//meuladopoetico.com/

Jessica de Oliveira

NO SONHO ERA MAIS LEGAL

No sonho era mais emocionante
Você me envolvia com seus fortes braços
E eu me sentia segura.
Você me beijava
E eu me sentia adorada.
Você fazia amor comigo
E eu me sentia amada...
Enfim, era a minha tão sonhada história de amor
Mas a realidade foi outra:
Seus braços e abraços não me deixavam segura
Ao contrário, me sufocava;
Seus beijos não me despertavam sentimento algum;
E seu amor, ah, o seu amor... Esse não fazia a menor diferença.
Então entendi que não é você
Não é ainda, é, ainda...