Do que descabelaPerde a franjaQuer o corteO vento espalha
Fico sem graçaE me amarro
Na perucaDa ilusão
O namoroBem no coloDa emoção
No bancoDa praçaAinda existe
O palcoDe um olharQue atrai
Só queroVocê
Na platéia