//meuladopoetico.com/

Ciro B. Oliveira

Caminheiro

Dos caminhos do tempo percorridos

As chagas de ontem aparecem vivas

Não alcancei os prazeres perseguidos

Mas cruzei mundos por pontes e estivas.

 

Encontrei bordéis vivos de prazer

Onde as belas dançavam seu can can

Vendiam prazeres até o amanhecer

E ainda eram vivas flores na manhã.

 

Na estrada caminhando eu não parava

Levando mágoas nunca esquecidas

Qualquer muquifo servia de guarida.

 

Eu procurando algo que me esquivava

Como se ali buscasse a liberdade

Mas só ouvisse os uivos da saudade.