//meuladopoetico.com/

Hébron

Letra de verso

 

estendo braços

ao céu escasso

desenho nuvens

e de repente é chuva

crio a lua

crio a noite escura

salpico estrelas

no teto infinito

em letra da fantasia

de um verso bonito