//meuladopoetico.com/

Ronald

Contentamento utópico.

Dedo na tela, pensamento vago...

A felicidade é buscada num mundo imaginário

Já foste consumidor, hoje és produto

Qual o teu lugar nesse ambiente turvo?

 

Rodeado de pessoas \'\'alegres e felizes\'\'

Seguido de perto por amigos invisíveis

O algoritmo é perfeito, mantém em inércia o sujeito

Influenciador ou Influenciado?

 

Não importa o lado, todos estão no mesmo barco

Imerso no superficial em busca de satisfação

Verdadeiras marionetes!

 

Exercendo o livre arbítrio condicionado

Conectado a tudo, distante de todos

Aprisionado sem correntes.