//meuladopoetico.com/

Joy

Emoções

É perfeitamente esperado
Se sentir angustiado e por vezes desesperado
Em tempos de pandemia
O que se pode fazer em momentos de incerteza
É buscar delicadeza
Atividades que tragam alguma leveza
Para o seu novo dia-a-dia