Edla Marinho

COMPLICADO...

Complicado
Bastante...
Não mais que eu...
Não mais que a vida...
Não mais que as despedidas
Sem um adeus...

Complicado
É o que sinto...
Não sei se bem...ou mal
Não sei se pecado
Se perdição...
Se crime...se legal...
Coisas do coração
Ais da alma
Insensatez da razão...
Que tira a calma
Nem numa poesia acha lugar
Tanta complicação
Não deixa-me pensar...

 

Edla Marinho
  04/07/2019