Quando você ama alguém
Você tem medo de expor o que sente
Mais quer estar com ele
E não o deixar sozinho,
Querer dividir a bolacha ao meio,
Sua vida e até mesmo o banheiro.
E querer pegar em sua mão
Caminhar pelas ruas
E sair por ai sem direção,
Querer da o que se tem
é muito bom amar alguém!!