foi aquele momento
e o que veio depois dele
o que ficou
da vontade
de enterrar as palavras
e as ações
a percepção
de que não devia
ter lançado ao vento
as sentenças da emoção
o desejo de não ter que lidar
nunca mais com essa lembrança
mas mesmo assim
continuar lembrando
o peso de carregar
essa sensação
que não tem nome
mas já decorei em mim
a constatação de que eu não devia
ter me envolvido
com esse sentimento
nem devia estar escrevendo
sobre ele
mas aconteceu.