//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Quando te \"VI\"

Quando te vi

Nem o sol, nem o mar nem o brilho, das estrelas, nada tem sentido se não tiver você

Com você tudo fica mais bonito 
Os dias são mais quentes e as noites mais ardentes

Nos amamos com delicadeza
de quem segura nas mãos o próprio coração com cuidado de quem tesce fios de seda 

Coloco toda minha vida nesse amor 
Meu amor por você é insaciável 

Você é quem enriquece a melanina do meu ser assim como o sol dá o brilho ao céu
Você faz brilhar o meu viver

Olhei teu rosto...

E descobrir te confesso estremeci 
Quando te vi

Meu Lado Poetico??
Geralda Figueiredo ?

#poema#poesia#quandotevi