Receita para ser poeta...
Ser poeta é fácil
Basta você alimentar aquela sua criança, seus sonhos e fantasias...
Coloque o adulto para descansar e siga brincando com as letras, as emoções, os sentimentos...
Para mim, ser poeta é ser autêntica como uma criança... e eu sou
Posso até mentir, exagerar, omitir ou metaforizar...
Por isso...
Bárbara eu sou!
Às vezes, quem escreve é minha velha sábia, ou a boba alegre...
O importante é escrever com a alma e que ela se alegre!
Bárbara Guimarães
D/A 9610 98