Luzes apagadas, velas acesas
Me olhas com desejo
Te correspondo;
O tão esperado beijo...
Suas carícias me arrepiam
Então fecho os olhos
E me sinto flutuando
Você me prende em seus braços protetores
Me sinto desta vez, como se fôssemos dois atores
Em tais cenas, tão delicados e fascinados...
A roupa cai, com uma ajuda
E então o calor de nossos corpos se transforma em energia
Uma energia positiva.
A química tem razão
Aliás, raciocínio agora não
Vamos esquecer de tudo
Este momento será inesquecível
Nesta hora deixe de lado a razão
E ouça somente o meu coração
Que bate desesperadamente por você!