Caminhar
Olhava-me com olhos entristecidos
Cansada, estendia-me os braços
Sem que, eu me deixasse ser acolhida
A vida é mãe, sempre esteve ali
Chamei, clamei por mim
Da voz, apenas vagidos
E o tempo, voraz
Alimentava-se de meus olhos perdidos...
Hoje, amo olhar o horizonte
Mostrando que posso ir além
Amo a noite repleta de sonhos
Mostra, que a manhã sempre vem
Amo a vida, que ensina abrir novos caminhos
Onde se escondem sorrisos
Amo o irmão, não nasci para ser sozinho...
Ema Machado