//meuladopoetico.com/

Abel Ribeiro

A felicidade dos pássaros

Um bando de pássaros passou na tarde

Foi uma revoada de cantando ao som do vento

A passarada não se afastava da harmonia

Doce desenho feito no céu

Quão lúdica passarinhada voando

Eles passarão e eu passaredo