Amor eterno quero viver contigo
Eterno amor sentirei por ti
Espero jamais te ver partir
Pois nesse dia morri.
Suplico que fique ao meu lado
Meu eterno namorado
Não saberia viver sem ti
Meu coração está apaixonado.
Mas se por um acaso do destino você ir
Vou vivendo por viver
Na esperança de um dia reencontrar-te
E ver em teus olhos arrependidos
Que deseja voltar pra mim.
Mas como não sou boba
Não te aceitarei
Pois quero te ver chorar como eu chorei.