//meuladopoetico.com/

Maryellena Aguiar

A decisão de me deixar foi sua. SUA ES(COLHA)

 

Eu entendo que amar é uma
decisão, da mesma forma que partir também.
Eu entendo que se distanciar é uma escolha, da mesma forma que querer estar junto também.
Eu entendo que sua tentativa seja me afastar, pelo motivo que eu desconheço (juro desconheço totalmente) mais esse seu motivo também é uma escolha, e que fique claro: SUA ESCOLHA.
.
Eu entendo que você não está tão pronto assim pra assumir um relacionamento sério (na verdade ninguém nunca está pronto pra nada na vida), mais a decisão de ficar apesar dos pesares é minha, MINHA ESCOLHA.
Eu entendo seu sorriso meio tímido e suas dúvidas em relação as minhas perguntas, mas a decisão de aceitar suas confusões é minha:MINHA ESCOLHA.
Eu entendo que a correria do dia a dia nos impeça de ficar juntos por muito tempo, e isso é cruel mas a decisão de aproveitar cada segundo também é uma escolha, NOSSA ESCOLHA.
.
Eu entendo sua falta de atenção em algumas coisas, mas também entendo sua preocupação em relação aos meus horários de
comer, isso também é uma escolha, NOSSA ESCOLHA DE CUIDAR UM DO OUTRO.
.
Perceba que qualquer coisa que a gente faça, pense, sinta, observe, fale, tudo é um processo de escolha e decisão.
São decisões + ações.
.
Não ouse dizer por aí que ninguém tentou entender suas confusões, nem aceitou seu jeito meio calmo de ser.
Não ouse dizer por aí que ninguém nunca te amou à ponto de querer estar com você todos os dias.
Não ouse dizer que foi minha escolha te deixar ir, porque essa escolha foi sua e que fique bem
claro: SUA ESCOLHA.
Não ouse dizer que não tentei, que não conversei, que não liguei, que não chorei, que não implorei, que não quis que a gente voltasse a ser o que era ou pelo menos tentar se resolver.
.
Assuma por aí que a decisão de me deixar ir foi sua: SUA ES(COLHA).
E essa é a última carta que escreverei a você.

.

.

Por @maryellena_aguiar