Teu interior
Me atrai
O exterior
Me distrai
Certos imãs
Na vida não
Valem a pena
Discutir
O descobrir
E aprender
Combinam
Namoram bem
Cabelos
Bagunçados
Embaraçados
Me interessam
Na implicância
Existe habita
A semente
Do amor