_O sorriso tem o preço que o ouro também tem.
_O riso previne doenças e,
como poderoso elixir,
o riso as trata também
_O sorriso largo e solto reduz as chances de infarto, e
das tromboses também....
e agindo...
como um forte e destemido guardião
um sorriso gratuito,
protege o seu coração.