Poesia meu amor...
Meu amor, minha poesia se tornou...
E com ela eu saí a semear, e semearei sem parar...
Semearei a noite escura
Colherei a linda lua
Semearei o sol
Colherei a luz, o dia, o farol
Semearei hortência
Colherei beleza
Semearei margarida
Colherei meu bem-me-quer
Semearei doações
Colherei cuidados
Semearei afagos
Colherei beijos e abraços
Semearei atenção
Colherei saúde...
Semearei colo que acolhe
Colherei presenças
Semearei o amor
Colherei uma vida plena
Colherei sempre o que semear em versos...
Poesia é terra fertil...
Brota noite e dia, todos os dias... semearei poesia...
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98