Por que o mundo está desse jeito
Difícil até de acreditar
Ele foi feito para ser perfeito
Não sei onde vamos chegar
As pessoas não se respeitam
Estão piores que os animais
Os sentimentos se perderam
Não nos reconhecemos mais
Destruímos nossas florestas
E enchemos o mundo de lixo
Não sei mais o que nos resta
Somos a pior espécie de bicho
Dizem que somos evoluídos
Dotados de muita inteligência
Nossos corações estão poluídos
Que grande erro da ciência!
Precisamos parar e refletir
Quem somos e de onde viemos
Todos devem se unir
É a única chance que temos
Comece agora e faça a sua parte
Ainda dá tempo de mudar
Somos frutos de uma arte
Que ainda não pode se apagar!