//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

TARDE DEMAIS

Chegas com este jeito de passarinho 
De cantar noutros jardins, já cansado 
Querendo refazer, aqui, teu ninho
Reconstruir castelos do passado 

Chegas com este olhar enluarado
Muitas flores trazendo num sorriso 
Como se não morasse no passado
Aquele sonho bom de paraíso

Chegas com as estrelas do teu céu 
Com palavras embebidas em mel
Que ao coração que amou, tanto bem faz

Tenho, porém, ainda na lembrança: 
Partindo, quebraste nossa aliança
É tarde para voltares atrás 

 

Edla Marinho 

22/08/2021