Queria poder descrever esse sentimento que tenho por você.
Mas não acho as palavras
Falar eu te amo é pouco
Então procuro mostrar em atitudes o tanto que te amo.
Você me revirou do avesso para me conhecer
Me questionou e mostrou as opções que eu poderia escolher
Me fez um cara melhor
Um cara que entendeu o significado da palavra compreensão
Fez eu entender a importância de amar a alma.
Sem se preocupar com a beleza física
Fez eu conhecer a palavra \"saudade\" de forma mais intensa.
E faz eu valorizar cada momento que conversamos.
E assim eu amo você tua alma, teu carinho e tua dedicação por mim.
Simples Assim!!!!!