Paulo Nunes JC

Poema Pra Quem Pensa Em Desistir

\"Tem dias que também esqueço o motivo pelo qual eu existo

Mas aí, apenas lembro que pra Jesus eu vivo e entrego a Ele tudo que sinto

Sem Ele em minha vida, não consigo compreender o sentido de ser e de viver

Só sei que pra glorificar o nome Dele, eu jamais irei me esconder\"

 

Poeta das Madrugadas, 2021.....