//meuladopoetico.com/

Altofe

Meditação

Meditação

tomo postura,

relaxo o corpo,

estou confortável,

fecho os olhos,

vejo o azul,

me sinto descendo,

um andar por vez,

e vai escurecendo,

não tenho peso,

em minha mente

ouço apenas minha respiração,

inspiro, expiro,

inspiro, expiro,

um pensamento vem,

me livro dele,

inspiro, expiro,

inspiro, expiro,

nada ouço,

nada vejo,

só penso em respirar,

silencio a mente,

penso vazio,

penso nada,

não penso...

tudo é calmo,

o tempo não existe mais,

flutuo dentro de mim...

quando abro os olhos,

as cores me invadem,

o mundo não mudou,

em minha viagem ao vazio eu mudei,

e no meio do caos terreno,

a paz é absurdamente silenciosa,

o nada virou tudo,

só é tudo o que é importante,

só é importante o que é simples,

como expirar e inspirar.