Kevin Rasmussen

TECLADO

Essa é para você meu amigo que está sempre por aqui,

É difícil encontrar uma amizade tão leal,

Obrigado por me escutar e por manter suas teclas sempre alinhadas.

 

As vezes quero gritar ou intensificar uma palavra,

E lá estão vocês novamente me dando todas as ferramentas

A você dedico todo sentimento que está dentro de mim

Até porque sem você nada disso se torna real.

 

Alguns podem olhar e dizer - Que solitário

Eu penso, que revolucionário sou.

Assim permaneço.

 

Desta forma finalizo por aqui.

Até a próxima meu amigo teclado.