Quem muito agrada
Só pede elogio
Se contrariado
Revela a escuridão
Onde o sol se esconde
Em nuvens de ilusões
E todos parecem ter
E ser de razões
De lógicas castelos
De concretos
E sentimentos
Esmagando
A intuição
Que só cabe
No espelho
Da consideração
Num gosto
De sangue
Na boca
Pronto
Pra virar
Vários
Bifes
No açougue